Ingwer-gewürzte Birnen
Ingwer-gewürzte Birnen könnten nur die glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 1457 Kalorien. 38 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus einem Stück Ingwer, Weinessig, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 61% dieses Gericht ist gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gewürzte Birnen, Gewürzte Birnen, und Gewürzte Birnen.
Anweisungen
Zucker, Essig, Orangenschale und Saft, Ingwer, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in eine große Pfanne geben. Langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen, dann 5 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Birnen schälen, entkernen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Fügen Sie die Birnen in die Pfanne und pochieren sanft für 10-15 Minuten, bis sie nur zart sind.
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und in warme sterilisierte Ofengläser mit Gummidichtungen verpacken (siehe Tipp unten).
Kochen Sie die Essigmischung, um sie um ein Drittel zu reduzieren, und gießen Sie sie dann über die Birnen, einschließlich der Gewürze. Die Birnen müssen vollständig mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Setzen Sie die Gummidichtung ein und klemmen Sie das Glas fest verschlossen. Reservieren Sie einen übrig gebliebenen Sirup, um die Gläser später aufzufüllen, da die Birnen den Sirup mit der Zeit aufnehmen. Bis zu 2 Monate lagern.