Ingwer-glasierte Perlzwiebeln und Pastinaken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Geschmorte kurze Rippen mit Pastinaken & Perlzwiebeln, Glasierte Perlzwiebeln, und Glasierte Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Pfanne zur Hälfte mit Wasser; eine Prise Salz hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie 1 Minute, um die Häute zu lösen, dann abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Schneiden Sie mit einer Küchenschere die Wurzelenden der Zwiebeln ab und ziehen Sie dann die Häute ab. Gib die Zwiebeln in die Pfanne zurück.
Pastinaken, Ingwer, Rosmarin, Knoblauch, Wein, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Tasse Wasser mit den Zwiebeln in die Pfanne geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet und das Gemüse weich ist, 15 bis 20 Minuten. (Wenn die flüssigkeit verdunstet zu schnell, fügen sie mehr wasser, 1/4 tasse zu einer zeit.) Verwerfen Sie den Ingwer, Knoblauch und Rosmarin. (Das Gemüse kann bis zu 3 Stunden im Voraus zu diesem Punkt hergestellt werden; abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch; Fügen Sie den Essig, Brandy und Butter hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse gerade braun wird, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie, wirbeln Sie die Pfanne, bis das Gemüse glasiert ist, etwa 1 weitere Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie belegen.
Pro Portion: Kalorien: 185; Gesamtfett: 5 Gramm; Gesättigtes Fett: 3 Gramm; Protein: 2 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 30 Gramm; Zucker: 12 Gramm; Ballaststoffe: 7 Gramm; Cholesterin: 13 Milligramm; Natrium: 122 Milligramm