Ingwer Huhn Stir-Fry erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 765 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderblätter, Hühnerbrust, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Versuchen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maisstärke, Brühe, Sojasauce, Zitronensaft und Ingwer glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maisstärke
Sojasauce
Ingwer
Brühe
2
1 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen hinzufügen und unter Rühren braten, bis es gebräunt und fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Huhn entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Restliches Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Fügen Sie Brokkoli, Karotten und Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie zart knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Karotte
Zwiebel
7
Maisstärke-Mischung umrühren und hinzufügen. Kochen, bis die Mischung kocht und verdickt, unter ständigem Rühren. Huhn in Pfanne geben und durch erhitzen.