Ingwer-Karotten-Soße
Ingwer-Karotten-Sauce erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 8 Kalorien. Eine Mischung aus Karotten, Karottensaft, asiatischem Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eine sehr preiswerte sauce. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Ingwer-Sauce, Thunfisch-Burger mit Karotten-Ingwer-Sauce, und Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Karotten-Ingwer-Sauce.
Anweisungen
In einem Topf die Karotte etwa 8 Minuten dämpfen, bis sie weich ist.
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer den gehackten Ingwer pulsieren, bis er gehackt ist.
Kratzen Sie in ein kleines Sieb über einer mittelgroßen Schüssel und drücken Sie, um den Saft zu extrahieren; Verwerfen Sie die Feststoffe. Rühren Sie den Karottensaft in den Ingwersaft.
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und verquirlen, um den Zucker aufzulösen.
Das Senfpulver einrühren, abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Whisk in einigen der Karotten-Ingwer-Saft zu lösen.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer.
Fügen Sie den restlichen Karotten-Ingwer-Saft und gedämpfte Karotten und Püree hinzu.
Übertragen Sie die sauce in eine Schüssel geben. Geriebenen Ingwer und Sesamöl unterrühren und mit Salz würzen.
Übertragen Sie die Sauce in Gläser und kühlen Sie sie.
Machen Sie voraus: Die Sauce kann für 1 Monat gekühlt werden.