Ingwer-Karotten-Suppe
Ingwer-Karottensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Thymian, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. ut. Versuchen Karotten-Ingwer-Miso-Suppe und geprägte Erbsensuppe, Karotten-Ingwer-Suppe, und Karotten-Ingwer-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem schweren holländischen Ofen (vorzugsweise mit Porzellan überzogenes Gusseisen) bei mittlerer Hitze das Olivenöl und die süßen Zwiebeln hinzufügen.
Mit Salz bestreuen und 10 Minuten schwitzen, bis es gerade karamellisiert.
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer hinzu und braten Sie ihn noch 2 Minuten lang an, wobei Sie darauf achten, die Mischung nicht zu verbrennen. Karotten, Kartoffeln und Hühner- oder Gemüsebrühe unterrühren. Zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis Karotten und Kartoffeln sehr zart sind, etwa 15 bis 18 Minuten. Warm halten.
In einer kleinen Pfanne bei starker Hitze die Pinienkerne leicht anrösten und zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Honig, Thymian und schwarzen Pfeffer vermischen.
Mit einem Stabmixer die Karottenmischung pürieren und nach und nach die Pinienkerne und die Joghurtmischung hinzufügen. Gewürze mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Hinweis des Kochs: Sie können die Suppe 3 oder 4 Tage im Voraus gekühlt zubereiten und die Nuss-Joghurt-Mischung hinzufügen, wenn sie servierfertig ist.