Ingwer Knoblauch Schweinefleisch mit brutzelndem Reis

Ingwer Knoblauch Schweinefleisch mit brutzelndem Reis
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Ingwer Knoblauch Schweinefleisch mit brutzelndem Reis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 779 Kalorien, 43g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Knoblauch, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch Schweinefleisch mit Zucker Snap Erbsen über Kale Ingwer Reis, Sizzling Knoblauch Garnelen Mit Sherry, und Sizzling Garnelen Mit Knoblauch (gambas Al Pil Pil).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Reis und Wasser in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
3
Den Reis auf ein Backblech geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Den Reis in den Ofen geben und 1 Stunde trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Erhitzen Sie 2 Tassen Öl auf 350 Grad F. in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Reis in 3-Zoll-Runden schneiden und im Öl knusprig und hellbraun braten, ca. Auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
1
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 3/4-Zoll-Runden. Rühren Sie die Sojasauce, Senf und Reisweinessig in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SojasauceSojasauce
SenfSenf
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und lassen Sie es marinieren15 Minuten. Mehl, Maisstärke, Knoblauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Drücken Sie leicht auf das Schweinefleisch, um die Mehlmischung zu glätten und auszubaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, das Schweinefleisch hinzufügen und kochen, bis es auf beiden Seiten leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Um eine Soße zu machen: In einem mittleren Saucentopf bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Pfeffer hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Die Pfanne mit Wein ablöschen und dann 2 Tassen Wasser, die Brühe, Sojasauce und Honig hinzufügen. 1 Stunde köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduzieren. Die Soße abseihen und bei schwacher Hitze in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SoßeSoße
HonigHonig
SoßeSoße
AktieAktie
WasserWasser
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie die 4 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Langsam in die Sauce rühren und kochen, bis die Soße eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Übertragen Sie den Reis auf eine Servierplatte und ordnen Sie das Schweinefleisch auf der Platte an. Mit der Soße belegen und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1Doppelt gefüllte Oreostrockener Senftrockener Senf2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Knoblauchgewürfelter Knoblauch1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter frischer Ingwergewürfelter frischer Ingwer1Doppelt gefüllte Oreoskoschere Gurkenkoschere Gurken1Doppelt gefüllte Oreosgranulierte Zwiebelgranulierte Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte grüne Zwiebeln, zum Garnierengewürfelte grüne Zwiebeln, zum Garnieren22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjasminreis, gespültjasminreis, gespült1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe11 EL getrockneter Oreganofrisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingschweinefilet, Silber ohne Hautschweinefilet, Silber ohne Haut32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerreisweinessigreisweinessig22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten6Garnelen und geädertPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWasser plus 4 EsslöffelWasser plus 4 Esslöffel9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )1EL Rotweinessiggelbe Zwiebel, gewürfeltgelbe Zwiebel, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin