Ingwer Knoblauch Schweinefleisch mit brutzelndem Reis
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Ingwer Knoblauch Schweinefleisch mit brutzelndem Reis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 779 Kalorien, 43g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Knoblauch, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch Schweinefleisch mit Zucker Snap Erbsen über Kale Ingwer Reis, Sizzling Knoblauch Garnelen Mit Sherry, und Sizzling Garnelen Mit Knoblauch (gambas Al Pil Pil).
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Reis und Wasser in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
3
Den Reis auf ein Backblech geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Den Reis in den Ofen geben und 1 Stunde trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Erhitzen Sie 2 Tassen Öl auf 350 Grad F. in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Den Reis in 3-Zoll-Runden schneiden und im Öl knusprig und hellbraun braten, ca. Auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
1
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 3/4-Zoll-Runden. Rühren Sie die Sojasauce, Senf und Reisweinessig in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Sojasauce
Senf
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und lassen Sie es marinieren15 Minuten. Mehl, Maisstärke, Knoblauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Drücken Sie leicht auf das Schweinefleisch, um die Mehlmischung zu glätten und auszubaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Knoblauch
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, das Schweinefleisch hinzufügen und kochen, bis es auf beiden Seiten leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Um eine Soße zu machen: In einem mittleren Saucentopf bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Pfeffer hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Die Pfanne mit Wein ablöschen und dann 2 Tassen Wasser, die Brühe, Sojasauce und Honig hinzufügen. 1 Stunde köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduzieren. Die Soße abseihen und bei schwacher Hitze in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Pfeffer
Soße
Honig
Soße
Aktie
Wasser
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Pfanne
5
Kombinieren Sie die 4 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Langsam in die Sauce rühren und kochen, bis die Soße eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Übertragen Sie den Reis auf eine Servierplatte und ordnen Sie das Schweinefleisch auf der Platte an. Mit der Soße belegen und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.