Ingwer-Limetten-Huhn mit Kokosreis

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Ingwer-Limetten-Huhn mit Kokosnuss-Reis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 643 Kalorien, 42g protein, und 31 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 104 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosmilch, Sesamöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Sommer-Basilikum-Hühnchen-Curry mit Kokos-Ingwer-Limetten-Reis, Asiatischer Kokosreis mit gedünstetem Gemüse in Soja-Limetten-Ingwer-Sauce, und Kokosnuss Ingwer Limette Huhn.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Glasschüssel Hähnchenbrustwürfel mit Limettensaft, Limettenschale und geriebenem Ingwer.
20 Minuten marinieren lassen.
In einem mittelgroßen Topf Kokosmilch und Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Köcheln bringen. Den Jasminreis einrühren, die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 20 Minuten dicht bedeckt kochen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und Reis mit einer Gabel flusen; abdecken und warm halten.
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Sesamöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn und marinade. Rühren braten, bis das Huhn schön gebräunt ist, ca.
Den Honig auf das Huhn träufeln und etwa eine Minute unter Rühren weiterbraten, wobei darauf geachtet wird, dass der Honig nicht verbrennt.
Vom Herd nehmen und mit Kokosnuss bestreuen.
Heiß servieren mit dem Kokosreis auf der Seite.