Ingwer-Mandel-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mandel-Ingwer-Kekse, Schokolade Ingwer Mandel Kekse, und Ingwer-Mandel-Shortbread-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Mandeln mit 3 Esslöffeln Zucker vermengen und zu einem groben Pulver verarbeiten.
In eine Schüssel geben und Mehl, Ingwer und eine Prise Salz unterrühren.
In einer großen Schüssel die Butter mit den restlichen 3 Esslöffeln Zucker und der Vanille schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und formen Sie jede Hälfte zu einem 6 Zoll langen Stamm. Wickeln Sie jeden Baumstamm in Plastik und kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden oder bis zu 3 Tage lang fest.
Den Ofen auf 350 vorheizen und 2 Keksblätter mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und die Scheiben im Abstand von 1 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen anordnen.
Backen Sie die Kekse etwa 18 Minuten lang oder an den Böden und Rändern goldbraun; Verschieben Sie die Pfannen zur Hälfte des Backens. Schieben Sie das Pergament mit den Keksen auf Drahtgestelle und lassen Sie die Kekse vor dem Servieren vollständig abkühlen.