Ingwer-mariniertes Schweinefilet

Ingwer-mariniertes Schweinefilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ingwer-mariniertes Schweinefilet aus. Eine Portion enthält 1762 Kalorien, 159g protein, und 54g Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 92 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Olivenöl, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-mariniertes Schweinefilet, Bier mariniertes Schweinefilet mit Knoblauch-Ingwer-Chutney, und Mariniertes BBQ Schweinefilet.

Anweisungen

1
2/3 Tasse Brühe, Sojasauce, braunen Zucker, Ketchup, Ingwer, Knoblauch und Essig verquirlen und in eine große verschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Filet und dichtung tasche, dann marinieren, gekühlt, drehen tasche über gelegentlich, 2 Stunden.
3
Bringen Sie das Filet etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur.
4
Setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pat Filet trocken und Reserve Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
6
Öl in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann das Filet von allen Seiten anbraten und mit einer Zange drehen, insgesamt etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
7
Transfer Pfanne in den Ofen und Schweinebraten, bis Thermometer diagonal in die Mitte des Fleisches eingeführt, 68°, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten locker mit Folie abdecken lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Während das Fleisch brät, gießen Sie die Marinade durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf und kochen Sie, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind, 10 bis 15 Minuten. Restliche Tasse Brühe einrühren und Sauce zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
BrüheBrühe
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
10
Filetscheiben mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Hinweis der Köche:Schweinefleisch hält, fest in Folie eingewickelt und gekühlt, 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion1
Gesundheits-Score56
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