Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ingwer-mariniertes Schweinefilet aus. Eine Portion enthält 1762 Kalorien, 159g protein, und 54g Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 92 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Olivenöl, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-mariniertes Schweinefilet, Bier mariniertes Schweinefilet mit Knoblauch-Ingwer-Chutney, und Mariniertes BBQ Schweinefilet.
Anweisungen
1
2/3 Tasse Brühe, Sojasauce, braunen Zucker, Ketchup, Ingwer, Knoblauch und Essig verquirlen und in eine große verschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sojasauce
Ketchup
Essig
Knoblauch
Ingwer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schneebesen
2
Fügen Sie Filet und dichtung tasche, dann marinieren, gekühlt, drehen tasche über gelegentlich, 2 Stunden.
3
Bringen Sie das Filet etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur.
4
Setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Pat Filet trocken und Reserve Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
6
Öl in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann das Filet von allen Seiten anbraten und mit einer Zange drehen, insgesamt etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
7
Transfer Pfanne in den Ofen und Schweinebraten, bis Thermometer diagonal in die Mitte des Fleisches eingeführt, 68°, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
8
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten locker mit Folie abdecken lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
9
Während das Fleisch brät, gießen Sie die Marinade durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf und kochen Sie, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind, 10 bis 15 Minuten. Restliche Tasse Brühe einrühren und Sauce zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Brühe
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
10
Filetscheiben mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
11
Hinweis der Köche:Schweinefleisch hält, fest in Folie eingewickelt und gekühlt, 3 Tage.
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Alta Vista Classic Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.