Ingwer-mariniertes Schweinefilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ingwer-mariniertes Schweinefilet aus. Eine Portion enthält 1762 Kalorien, 159g protein, und 54g Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 92 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Olivenöl, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-mariniertes Schweinefilet, Bier mariniertes Schweinefilet mit Knoblauch-Ingwer-Chutney, und Mariniertes BBQ Schweinefilet.
Anweisungen
2/3 Tasse Brühe, Sojasauce, braunen Zucker, Ketchup, Ingwer, Knoblauch und Essig verquirlen und in eine große verschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie Filet und dichtung tasche, dann marinieren, gekühlt, drehen tasche über gelegentlich, 2 Stunden.
Bringen Sie das Filet etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur.
Setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 218°.
Pat Filet trocken und Reserve Marinade.
Öl in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann das Filet von allen Seiten anbraten und mit einer Zange drehen, insgesamt etwa 3 Minuten.
Transfer Pfanne in den Ofen und Schweinebraten, bis Thermometer diagonal in die Mitte des Fleisches eingeführt, 68°, 12 bis 15 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten locker mit Folie abdecken lassen.
Während das Fleisch brät, gießen Sie die Marinade durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf und kochen Sie, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind, 10 bis 15 Minuten. Restliche Tasse Brühe einrühren und Sauce zum Köcheln bringen.
Filetscheiben mit Sauce servieren.
Hinweis der Köche:Schweinefleisch hält, fest in Folie eingewickelt und gekühlt, 3 Tage.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Alta Vista Classic Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Alta Vista Classic Malbec]()
Alta Vista Classic Malbec
Der klassische Malbec von Alta Vista zeigt den wahren Charakter seiner Rebsorte. Die Aromen und Aromen dieses Weins sind frisch und intensiv und bieten eine hervorragende Einführung in die frischen, fruchtigen Eigenschaften und die Gesamtqualität der Weine aus Argentinien. Ein Teil des Weins reift 6 Monate in amerikanischer Eiche, bevor er weitere 3 Monate in der Flasche gelagert wird.Zeigt intensive Aromen von Pflaume, Schwarzkirsche und exotischen Gewürzen, mit Noten von Kaffee und Vanille aus den Eichenfässern. Die Aromen am Gaumen sind frisch, mit guter Struktur und weichen Tanninen, und der Abgang ist voll und konzentriert, mit Gewürznoten.Dieser Wein ist sehr zugänglich, lustig und leicht zu trinken, perfekt für den täglichen Verzehr und für entspanntes, ungezwungenes Essen wie Panini-Sandwiches, Pizza und Empanadas vom Rind oder Schwein.