Ingwer-Miso Sweet Pea Spread

Ingwer-Miso Sweet Pea Spread
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Miso-Erbsenaufstrich aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 48 kcal. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Miso, Dosenöl, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer-Miso Sweet Pea Spread, Ingwer-Miso Edamame Verbreitung, und Süßkartoffelsuppe mit Miso und Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten, Ingwer und Jalapeo und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
3
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
4
Die Erbsenmischung in eine Küchenmaschine geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie das Miso und 1/4 Tasse Wasser hinzu und pürieren Sie es glatt. Löffel den Aufstrich in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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