Ingwer-Miso Sweet Pea Spread
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Miso-Erbsenaufstrich aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 48 kcal. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Miso, Dosenöl, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer-Miso Sweet Pea Spread, Ingwer-Miso Edamame Verbreitung, und Süßkartoffelsuppe mit Miso und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten, Ingwer und Jalapeo und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Die Erbsenmischung in eine Küchenmaschine geben und leicht abkühlen lassen.
Fügen Sie das Miso und 1/4 Tasse Wasser hinzu und pürieren Sie es glatt. Löffel den Aufstrich in eine Schüssel.