Ingwer-Orange Schweinefilet

Ingwer-Orange Schweinefilet
Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 74 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Wenn 35 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Ingwer-Orange Schweinefilet könnte ein Super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer-Orange Schweinefilet, Gegrilltes Ingwer-Schweinefilet, und Ingwer gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Hochleistungsfolie auslegen. Warmes Öl in einer großen nicht reagierenden Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, in die Pfanne geben und von allen Seiten 6 bis 8 Minuten anbraten. Pfanne nicht auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie Fleisch auf Backblech; braten, bis ein Instant-Read-Thermometer in der Mitte des Fleisches eingefügt liest 63°, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Fleisch auf ein Schneidebrett geben und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Warm 1 El. butter in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotte und Ingwer hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
7
Fügen Sie Orangensaft hinzu; zum Kochen bringen, gebräunte Stücke auf dem Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen. Thymian einrühren. Köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und sirupartig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SoßeSoße
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen; in restlichen 1 EL wirbeln. Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
9
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Pfannensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Vinan Alicia Las Compuertas Malbec mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Intensives Rot mit violetten Reflexen. Eine erstaunliche Kombination aus Intensität und Präzision. Zeigt eine reife Frucht und süßen Charakter von Brombeeren, Pflaumen und roten Früchten Marmelade. Abgerundet wird er mit eleganten Noten von Pfeffer, Lorbeer und Zimt. Intensive schwarze Frucht, große Amplitude und ausgeprägte Sukrosität. Zeichnet sich durch seine feinen reifen und seidigen Tannine aus und liefert ein elegantes und komplexes Mundgefühl. Die Reifung erhöht die Komplexität des Weins.Ideal zu fettem Fleisch, Wildfleisch, würzigen, langsam gekochten oder gegrillten Gerichten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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