Ingwer-Orange Schweinefleischspieße

Ingwer-Orange Schweinefleischspieße
Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 96 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangensaft, gemahlenem Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Ingwer-Garnelen-Spieße, Orange-Ingwer-Garnelen-Spieße, und Schweinefleisch- und Apfelspieße mit Orangen-Balsamico-Glasur.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Schweinefleisch und Spieße mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Schweinefleischwürfel in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Gießen Sie die Hälfte der Marmeladenmischung über Schweinefleisch; Versiegelungsbeutel. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich umdrehen. Restliche Marmeladenmischung im Kühlschrank als Dip-Sauce verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
MarmeladeMarmelade
SchweinefleischSchweinefleisch
4
In der Zwischenzeit Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Linie 15x10x1-zoll pan mit folie oder kochen pergament papier; leicht spray folie oder papier mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade. Fädeln Sie 2 Schweinefleischwürfel am Ende jedes Spießes ein.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Broil mit Tops 4 zu 6 Zoll von Hitze 5 Minuten. Spieße drehen; Braten Sie etwa 5 Minuten länger oder nur, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist. In der Zwischenzeit die restliche Marmeladenmischung in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie sprudelnd ist; als Dip-Sauce verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
MarmeladeMarmelade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpießSpieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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