Ingwer-Orange Schweinefleischspieße
Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 96 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangensaft, gemahlenem Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Ingwer-Garnelen-Spieße, Orange-Ingwer-Garnelen-Spieße, und Schweinefleisch- und Apfelspieße mit Orangen-Balsamico-Glasur.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Schweinefleisch und Spieße mischen.
Legen Sie Schweinefleischwürfel in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Gießen Sie die Hälfte der Marmeladenmischung über Schweinefleisch; Versiegelungsbeutel. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich umdrehen. Restliche Marmeladenmischung im Kühlschrank als Dip-Sauce verwenden.
In der Zwischenzeit Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Linie 15x10x1-zoll pan mit folie oder kochen pergament papier; leicht spray folie oder papier mit kochen spray.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade. Fädeln Sie 2 Schweinefleischwürfel am Ende jedes Spießes ein.
Broil mit Tops 4 zu 6 Zoll von Hitze 5 Minuten. Spieße drehen; Braten Sie etwa 5 Minuten länger oder nur, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist. In der Zwischenzeit die restliche Marmeladenmischung in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie sprudelnd ist; als Dip-Sauce verwenden.