Ingwer Orange Swirl-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ingwer Orange Swirl Cake aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Orange Swirl-Kuchen, Mehlloser Orangen-Ingwer-Kuchen, und Zitrus-Ingwer-Kuchen mit gewürztem Orangenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Beschichten Sie eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Mehl.
Kristallzucker, Butter und Orangenschale in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Orangensaftkonzentrat und Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Wiegen oder leicht löffel 9 unzen mehl (über 2 tassen) in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Kombinieren Sie 9 Unzen Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) unter Rühren mit einem Schneebesen. Mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Mehlmischung abwechselnd mit Sauerrahm zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat nur bis gemischt.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Teig, braunen Zucker, kristallisierten Ingwer und Orangenmarmelade in einer kleinen Schüssel.
Löffel restlichen Teig in vorbereitete Schüssel. Dollop Marmeladenmischung über Teig; wirbeln Teig zusammen mit der Spitze eines Messers.
Backen Sie bei 325 für 38 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.