Ingwer-Orangen-Sterne
Ingwer-Orange Sterne könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Butter, Melasse mit Salzgeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Orangen-Sterne, Ingwer Sterne, und Funkelnde Ingwer-Sterne.
Anweisungen
Sieben Sie die ersten 7 Zutaten in eine Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zucker hinzufügen und schlagen, bis gut gemischt. Melasse, Eigelb, Orangenschale und Vanille unterrühren.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie gerade, bis gemischt. Sammeln Sie Teig in Ball. In 4 Stücke teilen. Glätten Sie jede in Scheibe. Wickeln Sie jeden in Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden lang kalt und fest.
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
1 Stück Teig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie Kekse mit einem sternförmigen 2 1/2- bis 3-Zoll-Cutter aus.
Übertragen Sie Cookies auf vorbereitete Blätter, Abstand 1/2 Zoll auseinander (Cookies verbreiten sehr wenig). Sammeln Sie Fetzen und reroll Teig, Ausschneiden mehr Cookies.
Kekse 5 Minuten backen. Backbleche umkehren; Backen, bis die Kekse aufgeblasen sind und an den Rändern etwas dunkler aussehen, etwa 5 Minuten länger. Kühle Kekse auf Blättern 2 Minuten. Übertragen Sie Kekse mit einem dünnen Metallspatel auf Gestelle; cool. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken.
Sieben Sie 1 1/2 Tassen Zucker in eine Schüssel geben.
Fügen Sie 5 Teelöffel Wasser und Vanille hinzu; Schneebesen bis glatt.
Whisk in mehr Zucker durch Esslöffel, wenn nötig, bis Vereisung fällt dick aus Schneebesen. Löffel icing in gebäck tasche ausgestattet mit 1/16-zoll plain runde spitze oder wiederverschließbaren kunststoff tasche (cut tip off tasche). Rohr Sahnehäubchen auf Cookies.
Lassen Sie stehen, bis die Glasur hart ist, mindestens 3 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Luftdicht zwischen Wachspapierbögen aufbewahren.)