Ingwer-Orangen-Sterne

Ingwer-Orangen-Sterne
Ingwer-Orange Sterne könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Butter, Melasse mit Salzgeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Orangen-Sterne, Ingwer Sterne, und Funkelnde Ingwer-Sterne.

Anweisungen

1
Sieben Sie die ersten 7 Zutaten in eine Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Zucker hinzufügen und schlagen, bis gut gemischt. Melasse, Eigelb, Orangenschale und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
EigelbEigelb
MelasseMelasse
VanilleVanille
ZuckerZucker
3
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie gerade, bis gemischt. Sammeln Sie Teig in Ball. In 4 Stücke teilen. Glätten Sie jede in Scheibe. Wickeln Sie jeden in Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden lang kalt und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
4
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
1 Stück Teig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie Kekse mit einem sternförmigen 2 1/2- bis 3-Zoll-Cutter aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
TeigTeig
RollenRollen
6
Übertragen Sie Cookies auf vorbereitete Blätter, Abstand 1/2 Zoll auseinander (Cookies verbreiten sehr wenig). Sammeln Sie Fetzen und reroll Teig, Ausschneiden mehr Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
7
Kekse 5 Minuten backen. Backbleche umkehren; Backen, bis die Kekse aufgeblasen sind und an den Rändern etwas dunkler aussehen, etwa 5 Minuten länger. Kühle Kekse auf Blättern 2 Minuten. Übertragen Sie Kekse mit einem dünnen Metallspatel auf Gestelle; cool. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
1
Sieben Sie 1 1/2 Tassen Zucker in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 5 Teelöffel Wasser und Vanille hinzu; Schneebesen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Whisk in mehr Zucker durch Esslöffel, wenn nötig, bis Vereisung fällt dick aus Schneebesen. Löffel icing in gebäck tasche ausgestattet mit 1/16-zoll plain runde spitze oder wiederverschließbaren kunststoff tasche (cut tip off tasche). Rohr Sahnehäubchen auf Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchneebesenSchneebesen
4
Lassen Sie stehen, bis die Glasur hart ist, mindestens 3 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Luftdicht zwischen Wachspapierbögen aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
Magazin