Ingwer Pfannkuchen mit cremigem Ahorn Topping
Ingwer Pfannkuchen mit cremigem Ahorn Topping ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Magermilch, Melasse, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Gewürz-Pfannkuchen mit Ahorn-Apfel-Topping, Haferflocken-Mandel-Pfannkuchen mit Ahorn-Mango-Bananen-Topping, und Glutenfreie Kürbispfannkuchen mit griechischem Joghurt-Ahorn-Topping.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Milch, Melasse, Öl, Ei und Eiweiß; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf eine heiße Pfanne oder Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Pfannkuchen kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; andere Seite drehen und kochen. Top jeden Pfannkuchen mit 2 Esslöffel cremigen Ahorn Topping.
Auf Wunsch mit frischen Erdbeeren garnieren.