Ingwer-Pfeffer-Steak

Ingwer-Pfeffer-Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ingwer Pfeffer Steak einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 15g Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 35 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Eine Mischung aus Rinderlendensteak, Pflanzenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Pfeffer Steak Rühren Braten, Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), und Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion2
Gesundheits-Score81
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