Ingwer-pochierte Birnen mit Eis und Blaubeeren

Ingwer-pochierte Birnen mit Eis und Blaubeeren
Ingwer-pochierte Birnen mit Eis und Blaubeeren sind ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 347 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Birnen, ein Zoll Ingwer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer und Wein pochierte Birnen mit Kürbisschlagsahne, Granatapfel-pochierte Birnen mit Orangen-Ingwer-Mascarpone-Schlagsahne, und Pochierte Birnen in Honig, Ingwer und Zimtsirup.

Anweisungen

1
In einem Topf Wasser, Ingwer, Zucker und Zitronenschale bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Birnen hinzu, und wenn der Topf wieder kocht, reduzieren Sie die Hitze auf mittel bis niedrig, um das Köcheln zu erhalten. Kochen Sie die Birnen, bis sie mit einem Messer sehr weich sind (aber nicht auseinanderfallen), etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und teilen Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel auf 4 Dessertbecher oder Eisschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Kugeln Eis zu den Birnen hinzu und garnieren Sie sie mit einer Prise Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin