Ingwer-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Wein, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Zitronen-Ingwer-Risotto Panko-Kuchen Rezept, Insel Risotto mit Eichel Squash, Shitakes, Ingwer & Malibu Rum!, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Ingwer-Limette Beurre Blanc und Mailänder Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie die Brühe in einem mittleren Topf zum Köcheln und lassen Sie sie köcheln, bis das Risotto fertig ist.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und 1 Esslöffel Ingwer hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten lang, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Reis hinzufügen und umrühren. Den Wein einrühren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Beginnen Sie mit der Zugabe von Brühe, eine Schöpfkelle nach der anderen, unter ständigem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Weiter Brühe hinzufügen, bis der Reis gekocht ist, aber immer noch fest und cremig, 30 bis 35 Minuten.
Schalten Sie die Hitze aus.
Fügen Sie die Butter, die restlichen 2 Teelöffel Ingwer und den Parmesan hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Anna Getty ' s Easy Green Bio von Anna Getty, © April 2010 Chronik Bücher