Ingwer-Schlagsahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Sahne, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratene Aprikosen mit Ingwer Schlagsahne, Kahlua Kirschen mit Schlagsahne & Ingwer Snaps, und Zitronen-Ingwer-Melasse-Kuchen mit Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne und Ingwer in einem schweren nichtaluminiumhaltigen Topf bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 3 bis 5 Minuten oder nur bis Blasen erscheinen (nicht kochen); vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca. Chill 4 bis 12 Stunden. (Creme muss vor dem Schlagen eiskalt sein.)
Gießen Sie die Sahnemischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel und werfen Sie Ingwer weg. Beat bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 Minute oder bis schaumig; Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie allmählich Puderzucker hinzu, schlagen Sie 2 bis 3 Minuten oder nur bis sich steife Spitzen bilden. (Nicht zu viel schlagen oder Sahne wird körnig.) Sofort verwenden.