Ingwer Schweinefleisch
Ingwer Schweinefleisch ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 270 kalorien, 28g Eiweiß, und 10g Fett. Für $ 1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Sojasauce, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 68%, die solide ist. Versuchen Ingwer Schweinefleisch, Ingwer Schweinefleisch (Shogayaki), und Peachy Ingwer Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie gewürfeltes Schweinefleisch und Mehl zusammen in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Versiegeln und schütteln. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Wenn es heiß ist, fügen Sie beschichtetes Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es schnell an. mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne kombinieren die Hühnerbrühe, Wasser, Sojasauce und Sherry. Rühren Sie zusammen und fügen Sie die grüne Zwiebel, Knoblauch, Zucker, Ingwer, Salz, Pfeffer und reservierte Schweinefleischwürfel hinzu. Alles zum Kochen bringen. Dann die Hitze senken, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch zart ist. Überprüfen Sie gelegentlich, ob die Sauce nicht zu stark eindickt. Wenn nötig, fügen Sie mehr Wasser hinzu.