Ingwer-Soja pochierter schwarzer Kabeljau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 7167 Kalorien, 1345g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 83% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie nach dem Fisch und alle Feststoffe entfernt, Zucker, Sake, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Pochiertes Ingwer-Huhn, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau.
Anweisungen
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Schwarzer Kabeljau, der in einer Ingwer-Soja-Wilderflüssigkeit gekocht wird, ist ein täuschend einfaches Gericht, das schnell kocht und tief befriedigende Aromen hat. Vom Eisenkoch Masaharu Morimoto populär gemacht, kann sein kompliziertes Rezept mit hervorragenden Ergebnissen vereinfacht werden.Der Fisch kann mit gedünstetem Reis und einfach geschmortem oder sautiertem Gemüse wie Spinat mit Knoblauch und Shiitake-Pilzen serviert werden.Ingwer-Soja pochierter schwarzer Kabeljaudie Ingwer-Soja-Pochierflüssigkeit kann mehrmals wiederverwendet werden.Nachdem der Fisch gekocht und alle Feststoffe entfernt wurden, kann die Flüssigkeit mehrere Monate in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank aufbewahrt werden.Wenn Sie eine schnelle Mahlzeit wünschen, die Wildereiflüssigkeit auftauen, köcheln lassen, die schwarzen Kabeljaustücke hinzufügen, abdecken und in 10 Minuten eine Mahlzeit auf dem Tisch haben.Ausbeute 4 Portionen
Untersuchen Sie die Filets sorgfältig auf Knochen. Es wird wahrscheinlich eine Reihe in der Mitte des Filets geben.Mit einem scharfen Messer entlang der Knochen schneiden und in einem langen Streifen entfernen. Werfen Sie den Streifen nicht weg, da er in Olivenöl, Meersalz und Pfeffer mariniert und im Ofen gebraten oder auf einem Grill gegrillt werden kann. Haben Sie die Knochen als Koch Leckerbissen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
5
Schneiden Sie die filets in rechtecke 1 1/2 "x 2" für einfacher handling.In in einer unbedeckten großen Pfanne oder einem holländischen Ofen wird die Wildereiflüssigkeit hergestellt, indem Zucker, Sojasauce, Mirin, Sake und Ingwer 10 Minuten lang zusammen gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Ingwer
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
6
Fügen Sie die schwarzen Kabeljau Stücke, Deckel, und köcheln lassen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sablefish
7
Den Kabeljau mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen. Reservieren Sie 2 Tassen der Wildereiflüssigkeit, belasten und gießen Sie den Rest in einen verschlossenen Behälter und frieren Sie ein.Den Kabeljau und 2 Tassen Wilderflüssigkeit in die Pfanne geben, bei starker Hitze reduzieren und verdicken, die Verdickungssauce etwa 5 Minuten über den Kabeljau löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
8
Sofort mit gedünstetem Reis oder sautiertem Knoblauchspinat mit Shiitake-Pilzen servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.