Ingwer-Tee

Ingwer-Tee
Gingered Tean ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für 2 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 80 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Wasser, einzelne Teebeutel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Avocado-Eiersalat Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Honig und Ingwer hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
HonigHonig
3
Vom Herd nehmen; Teebeutel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
4
Abdecken und 5-7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel wegwerfen. Milch einrühren; durchwärmen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
MilchMilch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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