Ingwer "Tollhouse" Cookies (glutenfrei*)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Ginger Cookies - glutenfrei, sojafrei, vegan, Glutenfreie Ingwer-Kekse, und Weiche glutenfreie Ingwer-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und einstellen aside.In eine Rührschüssel, Sahne zusammen die Margarine, Zucker und Vanille.
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie sie zu einem schönen cremigen Teig.Langsam die Mehlmischung einarbeiten, bis alles gut kombiniert ist.Falten Sie die Schokoladenstückchen und so viele Ingwerstücke von Hand hinein, wie Sie möchten. * Wenn Sie einige Ingwer-averse Geschmacksknospen in Ihrem Haus haben, teilen Sie einfach den Teig auf und machen Sie eine mit Ingwer beladene Charge für sich selbst.Tropfen Sie Globs des Teigs durch den Esslöffel auf ein Backblech.
Backen Sie für 9 bis 10 Minuten oder bis sie in der Mitte nicht mehr teigig sind und sich nur an den Rändern golden drehen.
Zum Abkühlen in einen Rost geben.