Ingwer "Tollhouse" Cookies (glutenfrei*)

Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Ginger Cookies - glutenfrei, sojafrei, vegan, Glutenfreie Ingwer-Kekse, und Weiche glutenfreie Ingwer-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350º vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und einstellen aside.In eine Rührschüssel, Sahne zusammen die Margarine, Zucker und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie sie zu einem schönen cremigen Teig.Langsam die Mehlmischung einarbeiten, bis alles gut kombiniert ist.Falten Sie die Schokoladenstückchen und so viele Ingwerstücke von Hand hinein, wie Sie möchten. * Wenn Sie einige Ingwer-averse Geschmacksknospen in Ihrem Haus haben, teilen Sie einfach den Teig auf und machen Sie eine mit Ingwer beladene Charge für sich selbst.Tropfen Sie Globs des Teigs durch den Esslöffel auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CookiesCookies
IngwerIngwer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie für 9 bis 10 Minuten oder bis sie in der Mitte nicht mehr teigig sind und sich nur an den Rändern golden drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin