Ingwer und rosa Grapefruit Käsekuchen

Ingwer und rosa Grapefruit Käsekuchen
Dieses vegetarische Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 47 G Fett, und insgesamt 649 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, gemahlenen Ingwer, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss, Rosa Grapefruit & Orangenkompott mit Ingwer Joghurt, und Rosa Grapefruit, Ananas & Ingwer Sparkler {Hydratation Challenge}.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen.Butter 9-Zoll-Springformpfanne mit 2 3/4-Zoll-hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie Graham Cracker und Zucker im Prozessor zu groben Krümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
1/2 Tasse Butter hinzufügen. Mischen, bis die Krümel zusammenhalten; Drücken Sie auf die Unterseite und die Oberseite der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Backen Kruste bis zum Beginn der Farbe, etwa 15 Minuten; mit gehacktem Ingwer bestreuen. Cool. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Stapeln Sie 3 lange Blätter mit 18 Zoll breiter Folie auf der Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Kuchenform in die Mitte stellen. Falten Folie eng nach oben Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Sahne und frischen Ingwer zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
2
Vom Herd nehmen; abdecken. Steile 30 Minuten. Dehnungs Creme. Rühren Sie Konserven und 1 Esslöffel Wasser in kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis Konserven schmelzen; in kleine Schüssel abseihen. Feststoffe verwerfen; Ingwergelee reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel glatt schlagen. Zucker, gemahlenen Ingwer, Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Ingwer Gelee und schlagen, bis gemischt. Nach und nach in gespannter Sahne schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
6
Transfer zur vorbereiteten Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
7
Kuchenform in große Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
8
Gießen Sie genug heißes Wasser in Bratpfanne auf halber Höhe Seiten der Kuchenform zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
9
Legen Sie Kuchen im Wasserbad im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Kuchen backen, bis sanft eingestellt, oben gebräunt, und beginnen, um Kanten zu knacken, etwa 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Aus Wasser entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
12
Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Legen Sie heißen Kuchen, unbedeckt, in den Kühlschrank und kühlen Sie über Nacht. Do ahead Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Kuchen gekühlt halten. Ingwergelee bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
1
Linie große Platte mit mehreren Schichten von Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Schneiden Sie alle Schalen und Kerne von Grapefruits ab. Über Schüssel arbeiten, zwischen Membranen schneiden, um Segmente freizugeben; zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken und drücken, um überschüssige Flüssigkeit aufzunehmen. Do ahead Kann 8 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Chill, Handtücher nach Bedarf wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schneiden Sie um Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
4
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
1/4 tasse ingwer gelee über füllung; top mit grapefruit, dann pinsel mit ingwer gelee.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
6
Mit kristallisiertem Ingwer bestreuen. Do ahead Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin