Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Zitronengras Ingwer gegrillte Garnelen, Thai-Ingwer-Zitronengras-Garnelen-Tacos, und Gegrilltes Zitronengras-Ingwer-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
In einer großen, nicht reagierenden Schüssel Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Schalotten, Sojasauce, Sesamöl und Honig mischen und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Zitronengras
Sesamöl
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten. 15 bis 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Spieß die Garnelen, Schalotten weiß, und rote Paprika auf Spieße in welcher Reihenfolge Sie möchten. Es sollte 4 bis 6 Garnelen pro Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Die Spieße auf einen flachen Teller legen und mit Erdnussöl beträufeln. Es ist nicht notwendig, die Spieße zu salzen, da Sojasauce so viel Salz enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Sojasauce
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
7
Legen Sie die Garnelenspieße auf den Grill und kochen Sie sie etwa 3 Minuten pro Seite oder nur, bis sich die Garnelen kräuseln, rot werden und überhaupt nicht klar erscheinen. Achten Sie darauf, nicht zu überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
8
Legen Sie die ganzen Radicchio-Blätter um den Rand einer Platte. Hügel die Chiffonade Radicchio und Brunnenkresse in den Blättern und um die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
9
Entfernen Sie die Spieße vom Grill und legen Sie sie auf das Grünbett. Drücken Sie den Saft einer Limette über die Garnelen.