Insalata Caprese Kabobs mit Balsamico-Essig-Reduktion und Eros Pista Paste

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause Insalata-Caprese-Kabobs mit reduziertem Balsamico-Essig und Eros-Pista-Paste zuzubereiten. Dieses glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,22 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 27 g Fett und insgesamt 366 Kalorien. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 17 Minuten fertig. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, Kirschtomaten, Olivenöl und Mozzarella. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Insalata Caprese mit Balsamico-Essig-Reduktion, Caprese-Käse-Kabobs mit Balsamico-Essig-Reduktion und gegrillte Mango mit Balsamico-Essig-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Sonderausstattung: 4 (18 Zoll) Metallspieße
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Für die Soße den Balsamico-Essig in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze ganz langsam einkochen lassen. Gelegentlich umrühren, bis die Konsistenz etwa 10 Minuten lang Sirup erreicht hat.
Auf einen Spieß 1 Kirschtomate, 1 Stück frischen Mozzarella und 1 großes gefaltetes Basilikumblatt schichten. Wiederholen Sie dieses Muster, bis am Ende des Spießes noch 5 cm übrig sind. Schieben Sie die Zutaten nach unten in Richtung der unteren Spitze, um die Oberseite leichter handhaben zu können. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Spießen und Zutaten. Wenn die Spieße zum Grillen bereit sind, legen Sie sie auf ein großes Stück Folie, bestreichen Sie sie mit Olivenöl und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie die Folie mit den Spießen auf den Grill und schließen Sie den Deckel, bis der Käse zu schmelzen beginnt (ca. 3 Minuten). Wenn Sie fertig sind, ziehen Sie die Spieße vom Herd, indem Sie die Seiten der Folie anfassen.
Jeden Spieß gleichmäßig mit der Balsamico-Reduktion beträufeln und jeweils mit 1 Teelöffel Eros Pista bestreuen.
Auf eine Servierplatte geben und genießen.