Insalata Caprese Kabobs mit Balsamico-Essig-Reduktion und Eros Pista Paste

Insalata Caprese Kabobs mit Balsamico-Essig-Reduktion und Eros Pista Paste
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause Insalata-Caprese-Kabobs mit reduziertem Balsamico-Essig und Eros-Pista-Paste zuzubereiten. Dieses glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,22 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 27 g Fett und insgesamt 366 Kalorien. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 17 Minuten fertig. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, Kirschtomaten, Olivenöl und Mozzarella. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Insalata Caprese mit Balsamico-Essig-Reduktion, Caprese-Käse-Kabobs mit Balsamico-Essig-Reduktion und gegrillte Mango mit Balsamico-Essig-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Sonderausstattung: 4 (18 Zoll) Metallspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
3
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Für die Soße den Balsamico-Essig in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze ganz langsam einkochen lassen. Gelegentlich umrühren, bis die Konsistenz etwa 10 Minuten lang Sirup erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Auf einen Spieß 1 Kirschtomate, 1 Stück frischen Mozzarella und 1 großes gefaltetes Basilikumblatt schichten. Wiederholen Sie dieses Muster, bis am Ende des Spießes noch 5 cm übrig sind. Schieben Sie die Zutaten nach unten in Richtung der unteren Spitze, um die Oberseite leichter handhaben zu können. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Spießen und Zutaten. Wenn die Spieße zum Grillen bereit sind, legen Sie sie auf ein großes Stück Folie, bestreichen Sie sie mit Olivenöl und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Legen Sie die Folie mit den Spießen auf den Grill und schließen Sie den Deckel, bis der Käse zu schmelzen beginnt (ca. 3 Minuten). Wenn Sie fertig sind, ziehen Sie die Spieße vom Herd, indem Sie die Seiten der Folie anfassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Jeden Spieß gleichmäßig mit der Balsamico-Reduktion beträufeln und jeweils mit 1 Teelöffel Eros Pista bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Auf eine Servierplatte geben und genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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