Insalata di Farro (Dinkelsalat)

Insalata di Farro (Dinkelsalat)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen marinierte Artischockenherzen, Oliven, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Kamut, Dinkel oder Farro Pilaw mit Linsen, Lamm- und Bohneneintopf mit Dinkel (Farro), und Gemischter Salat (Insalata Mista) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Um Salat zuzubereiten, Dinkel, 1 1/2 Tassen Brühe und 1 Tasse Wasser in einem Topf mischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
DinkelDinkel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Während der Dinkel kocht, Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und grüne Bohnen und geschnittene Karotten hinzufügen. Kochen, bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KarotteKarotte
DinkelDinkel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Abtropfen lassen und in kaltes Wasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Wieder abtropfen lassen.
6
Kombinieren Sie Dinkel, grüne Bohnen, Karotten und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KarotteKarotte
DinkelDinkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Dressing hinzufügen und gut zum Überziehen werfen.
8
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/4-Zoll) geschnittene Karotten(1/4-Zoll) geschnittene Karotten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorener Vollkornmais, aufgetautgefrorener Vollkornmais, aufgetaut12 TL KnoblauchpulverDijon-SenfDijon-Senf23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenOlivenölOlivenöl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Zoll) geschnittene grüne Bohnen(1 Zoll) geschnittene grüne Bohnen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernte grüne Olivenentkernte grüne Oliven12 TL Knoblauchpulverfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmarinierte artischockenherzen, abgetropft und gehacktmarinierte artischockenherzen, abgetropft und gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernte reife Olivenentkernte reife Oliven1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene grüne Erbsen, aufgetautgefrorene grüne Erbsen, aufgetaut12 TL Knoblauchpulver1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1981 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geröstete rote Paprika, abgetropft und gehacktgeröstete rote Paprika, abgetropft und gehackt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdinkel ungekocht (Farro), gespült und abgelassendinkel ungekocht (Farro), gespült und abgelassen3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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