Insalata di Farro (Dinkelsalat)

Insalata di Farro (Dinkelsalat)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen marinierte Artischockenherzen, Oliven, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Kamut, Dinkel oder Farro Pilaw mit Linsen, Lamm- und Bohneneintopf mit Dinkel (Farro), und Gemischter Salat (Insalata Mista) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Um Salat zuzubereiten, Dinkel, 1 1/2 Tassen Brühe und 1 Tasse Wasser in einem Topf mischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
DinkelDinkel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Während der Dinkel kocht, Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und grüne Bohnen und geschnittene Karotten hinzufügen. Kochen, bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KarotteKarotte
DinkelDinkel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Abtropfen lassen und in kaltes Wasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Wieder abtropfen lassen.
6
Kombinieren Sie Dinkel, grüne Bohnen, Karotten und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KarotteKarotte
DinkelDinkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Dressing hinzufügen und gut zum Überziehen werfen.
8
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin