Inselfisch-Fajitas

Inselfisch-Fajitas
Inselfisch-Fajitas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 415 kalorien, 41 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,35 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Paprikastreifen, Ananassalsa und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Inselfisch, Insel-Zitrusfisch, und Pazifischer Inselfischsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut, um zu beschichten. Die Snapperstreifen 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Tortillas nach Packungsanweisung erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3
Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In Scheiben geschnittene Zwiebel- und Paprikastreifen hinzufügen und 5 Minuten oder knusprig-zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Pfanne vom Herd nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Snapper-Streifen in einer Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Grillpfanne anordnen. 8 Minuten braten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht flockt, nach 4 Minuten wenden. Fisch-Paprika-Mischung gleichmäßig auf warme Tortillas verteilen und aufrollen. Löffel Ananas-Salsa über Fajitas.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
ZähneknirschenZähneknirschen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Anklängen von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zarter, spritziger Aromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
Magazin