Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flüssigen Rauch, grüne Zwiebeln, Jicama und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Taco-Salat Wraps, Taco-Salat Wraps, und Taco-Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Dip-Sauce mischen; beiseite stellen. Mischen Sie Jicama in einer anderen kleinen Schüssel mit 1 Teelöffel Limettensaft. In einer kleinen Schüssel Avocado mit dem restlichen Teelöffel Limettensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Limettensaft
Avocado
Jicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Taco-Sauce mit Rinderhackfleisch in der Mikrowelle erhitzen, wie auf dem Behälter angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Taco-Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Auf große Servierplatte, Schicht zerkleinert Chips, warme Taco-Sauce mit Hackfleisch, Jicama, Avocado, Zwiebeln, Oliven und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Taco-Soße
Avocado
Käse
Jicama
Olives
Zwiebel
Pommes
4
Koriander darüber streuen. Auf großen Teller Salatblätter anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Cilantro
5
Zum Servieren etwa 1/3 Tasse geschichtete Füllungen auf jedes Salatblatt löffeln; Wickeln Sie den Salat um die Füllung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.