Instant-Schokoladenkuchen
Instant-Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 98 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 319 kalorien, 8 g Eiweiß, und 14 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Geh in den Laden und hol dir Eier, koscheres Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Instant-Mikrowellenkuchen in einer Tasse: 5-minütiger Schokoladenkuchen, (fast) Sofortiger Schokoladen-Heroin-Kuchen, und Kastanien-Haselnuss-Instant-Frühstückskuchen.
Anweisungen
Sonderausstattung: Schlagsahne-Ladegerät und Lachgas-Kartusche
Eier, Zucker und Salz mit dem Schneebesenaufsatz in die Schüssel eines Standmixers geben und 1 1/2 Minuten bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit verquirlen.
Geschmolzene Schokolade, Mehl, Espressopulver und Vanille dazugeben und 30 Sekunden bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen.
Gießen Sie 2 Tassen in ein Schlagsahneladegerät. Füllen Sie nur zur Hälfte. Mit 1 Lachgaspatrone aufladen. 10 bis 15 mal schütteln. Geben Sie den Schaum zu einem Drittel in Kaffeetassen.
Stellen Sie jeweils 1 Becher in die Mikrowelle. 45 Sekunden bei 90 Prozent Leistung kochen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Die Kuchen sofort servieren.