Irische Eierbrötchen
Irish Egg Rolls ist ein chinesisches Rezept, das serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kohl, Salz und Pfeffer, Eierwickelverpackungen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Irische Eierbrötchen, Irish Soda Brötchen, und Bottoms Up Brownie Sundae Irish Floats mit gebranntem irischem Karamell + Hot Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Fritteuse auf 190 Grad erhitzen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel das zerkleinerte Corned Beef, Kohl, Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie die Eierrollenwickler ein paar Mal auf eine saubere, trockene Oberfläche.
Legen Sie etwa 1/2 Tasse der Mischung in die Mitte jeder Packung.
Rollen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu Protokollen auf. Befeuchten Sie die Kante zum Abdichten mit Wasser.
Fry rollt ein paar zu einer Zeit, drehen, wenn nötig, für etwa 5 Minuten oder bis golden.
Aus heißem Öl entfernen, um auf Papiertüchern abtropfen zu lassen.