Irish Steaks ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 512 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Irische Steaks, Bottoms Up Brownie Sundae Irish Floats mit gebranntem irischem Karamell + Hot Fudge, und Feiert Mein Irisches Erbe Über Die Nahrung (Cheesy Irisches Soda-Gebäck) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflanzenöl und Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Zwiebeln in Butter und Öl kochen und umrühren, bis sie leicht goldbraun sind, ca. Zwiebeln mit einem Spatel beiseite schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2
Steaks mit geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Legen Sie die Steaks in die Pfanne, lassen Sie die Zwiebeln beiseite und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch innen gebräunt, aber immer noch leicht rosa ist, 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Pfanne vom Herd nehmen. Gießen Sie langsam Irish Whiskey in die heiße Pfanne (seien Sie vorsichtig, Whiskeydämpfe sind brennbar).
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Gebräunte Zwiebeln in Whisky mischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Steaks mit Salz, schwarzem Pfeffer und Petersilie bestreuen; Steaks in Whiskey Pan Sauce umdrehen, um beide Seiten zu bestreichen, und mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Whisky
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.