Irish Bread Pudding mit Karamell-Whisky-Sauce ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Karamell-Whisky-Sauce, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Brotpudding mit gesalzener Karamell-Whisky-Sauce, Irischer Apfelkuchen mit irischer Whiskey-Karamellsauce, und Irish Whiskey-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bürsten Sie die geschmolzene Butter auf einer Seite der französischen Brotscheiben und legen Sie das Brot mit den gebutterten Seiten nach oben auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie Brot bei 350 für 10 Minuten oder bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Brot in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
5
Rosinen und Whisky in einer kleinen Schüssel mischen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind (nicht abtropfen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie 1% Milch und die nächsten 4 Zutaten (1% Milch durch Eier) in einer großen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prozent Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie Brotwürfel und Rosinenmischung hinzu und drücken Sie vorsichtig, um zu befeuchten; 15 Minuten stehen lassen. Löffel Brotmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotwürfel
Trauben
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und Zimt; über Pudding streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
9
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Warm mit Karamell servieren-
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
11
Whiskey-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky
Soße
12
Hinweis: Ersetzen Sie 1/4 Tasse Apfelsaft für den Irish Whiskey, falls gewünscht.