Irischer Räucherlachs auf Schwarzbrot Crostini mit hart gekochten Ei-Aioli

Irischer Räucherlachs auf Schwarzbrot Crostini mit hart gekochten Ei-Aioli
Irischer Räucherlachs auf Schwarzbrot Crostini mit hart gekochtem Ei Aioli ist ein mediterranes Rezept, das 35 serviert. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 163 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Wenn Sie Vollkorn-Dijon-Senf haben4 Esslöffel Kapern, Eier, Dill, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs auf Irish Soda Brot Crostini, Irisches Schwarzbrot mit geräuchertem Lachs, und Hart Gekochte Eier mit Radieschen und Sardellen-Butter Crostini.

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in eine gerade Soßenpfanne und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 15 Minuten fest mit einem Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Sofort die Eier in einem Eisbad schockieren. Wenn die Eier kühl genug sind, ziehen Sie die Schalen vorsichtig ab und hacken Sie sie fein.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
EiEi
EisEis
3
Mayonnaise, Dill, Meerrettich, Senf und Kapern zusammenrühren, bis sie sich vermischen. Die Eier unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
KapernKapern
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
EiEi
4
Für die Montage: Schneiden Sie das Brot in 1/2-Zoll-Scheiben und schneiden Sie dann jede Scheibe der Länge nach in 3 oder 4 Stücke, um 35 bis 40 Crostini zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
BrotBrot
5
Jede Crostini mit einer Scheibe Lachs und einem Klecks Aioli belegen und mit Dillwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
LachsLachs
AioliAioli
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion35
Gesundheits-Score2
Magazin