Irisches Haferflocken-Brulee

Irish Oatmeal Brulee ist ein Frühstück für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 497 Kalorien . Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird ein Hit bei Ihrer St. Patrick's Day -Veranstaltung sein. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Milch, Zimtstange, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans europäischer Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Bananen-Crème-Brûlée , Brombeer-Crème-Brûlée und Crème Brûlée .
Anweisungen
Bringen Sie Milch in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Haferflocken, Zimt, Orangenschale und Salz hinzufügen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Masse dick und cremig ist, dabei gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen, Zimt und Orangenschale entfernen. Preiselbeeren, Rosinen, Sirup und nach Belieben etwas Buttermilch unterrühren. Abdecken und 2 Minuten stehen lassen.
In acht ungefettete 170-g-Auflaufförmchen füllen.
Mit braunem Zucker bestreuen. 20 cm vom Herd entfernt 4–7 Minuten grillen oder bis der Zucker karamellisiert ist.