Irisches Soda-Brot

Irisches Soda-Brot

Anweisungen

1
Sieben Sie 4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel und rühren Sie Zucker, Kümmel und Rosinen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Buttermilch hinzufügen und umrühren, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet, aber immer noch klumpig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KümmelKümmel
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und mit den bemehlten Händen etwa 8 Mal vorsichtig kneten, um einen weichen, aber etwas weniger klebrigen Teig zu bilden. Teig halbieren und zu 2 Kugeln formen. Klopfen Sie jede Kugel in eine gewölbte 6-Zoll-Runde auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
4
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein 1/2 Zoll tiefes X auf jeden Laib und bürsten Sie die Brote dann mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In der Mitte des Ofens goldbraun backen und die Böden klingen hohl, wenn sie angezapft werden, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Übertragen Sie die Brote in Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer loaves to racks to cool completely.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin