Irisches Soda-Brot

Irisches Soda-Brot
Irisches Soda-Brot könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 292 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett pro portion. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sieben Sie Allzweckmehl, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Cut in butter mit einem teig mixer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Vollkornmehl unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis die trockenen Zutaten gründlich angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
4
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und ca. Teig zu einem runden Laib formen; auf ein gefettetes Backblech legen. Mit einem scharfen Messer, schneiden Sie ein Kreuz 1/4-Zoll tief auf Laib; leicht streuen Kreuz mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
5
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis Brot hohl klingt, wenn es angezapft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vom Backblech nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin