Irisches Soda-Brot
Irisches Soda-Brot könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 292 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett pro portion. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sieben Sie Allzweckmehl, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel zusammen.
Cut in butter mit einem teig mixer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Vollkornmehl unterrühren und gut mischen.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis die trockenen Zutaten gründlich angefeuchtet sind.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und ca. Teig zu einem runden Laib formen; auf ein gefettetes Backblech legen. Mit einem scharfen Messer, schneiden Sie ein Kreuz 1/4-Zoll tief auf Laib; leicht streuen Kreuz mit Mehl.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis Brot hohl klingt, wenn es angezapft wird.
Vom Backblech nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.