Irisches Sodabrot
Irisches Sodabrot ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 535 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Wenn Sie Backpulver, Sahne, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1198 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 79%. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Geständnis # 56: Ich bin zum Teil irisch und zum Teil verrückt ... Irisches Weizenbrot, und Irisches Sodabrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine runde 9-Zoll-Gusseisenpfanne oder eine runde 9-Zoll-Back- oder Kuchenform ein.
Mehl (1 Esslöffel), Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz, Rosinen und Kümmel in einer Rührschüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel Eier, Buttermilch und Sauerrahm mischen. Rühren Sie die flüssige Mischung in die Mehlmischung, bis das Mehl angefeuchtet ist. Teig in einer Schüssel etwa 10 bis 12 Schläge kneten. Teig wird klebrig sein.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne oder Pfanne geben und abklopfen.
Schneiden Sie einen 4x3 / 4 Zoll tiefen Schlitz in die Oberseite des Brotes. Mit reserviertem Mehl bestäuben
Im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 65 bis 75 Minuten backen.
Abkühlen lassen und das Brot auf einen Rost legen.