Irish Cream Schokoladenmousse Kuchen
Irish Cream Chocolate Mousse Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 34g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses deckt 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Irish Cream Likör, halbsüße Backschokolade, Kaffeepulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. ut. Versuchen Irish Cream Schokoladen-Mousse-Torte, Irish Cream Schokoladenmousse, und Schokolade-Irish Cream Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Zucker in einer großen Metallschüssel verquirlen. Set schüssel über topf von kochendem wasser (nicht erlauben boden der schüssel zu berühren wasser) und schneebesen ständig, bis die thermometer register 71°., über 5 minuten.
Schüssel aus dem Wasser nehmen. Mit elektrischen mixer, schlagen ei mischung bis kühl und sehr dick, über 10 minuten.
Legen Sie Schokolade in den Kessel über kochendem Wasser; rühren, bis geschmolzen und glatt.
Schokolade aus dem Wasser nehmen. Kühl bis lauwarm.
Sahne und Irish Cream Likör in einer mittleren Schüssel mischen; zu steifen Gipfeln schlagen.
Gießen Sie die warme geschmolzene Schokolade über die Eimischung und falten Sie sie zusammen. Falten Sie in Sahne-Mischung. Bedecken und kühlen, bis set, mindestens 4 stunden oder über nacht.
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze rühren, bis sich Zucker auflöst. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen.
Whisky einmischen. Cool. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Ofen vorheizen auf 177°. Butter 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit 2 3/4-Zoll-hohe Seiten. Linie unten mit Pergamentpapier. Mit elektrischen mixer, schlagen eier, zucker, espresso pulver und salz in große schüssel, bis mischung verdickt und langsam auflösen band formen, wenn schläger sind angehoben, über 8 minuten. Sieben Sie 1/3 Mehl über und falten Sie vorsichtig in Ei-Mischung. Wiederholen Sie 2 weitere Male (nicht overmix oder Teig kann entleeren.)
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen, bis der in die Mitte eingesetzte Teig sauber herauskommt, etwa 35 Minuten. Coole Kuchen vollständig in der Pfanne auf rack.
Führen Sie ein kleines scharfes Messer um die Pfannenseiten, um den Kuchen zu lösen. Release-pan-Seiten. Kuchen herausstellen.
Pfanne unten entfernen. Pergament abziehen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Kuchen in Plastik einwickeln und abkühlen lassen.)
Schneiden Sie den Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in 3 Schichten.
Legen Sie die untere Kuchenschicht auf die Platte.
Pinsel mit 3 Esslöffel Sirup.
2 Tassen Mousse darüber verteilen. Top mit zweiter Kuchenschicht.
Pinsel mit 3 Esslöffel Sirup.
2 Tassen Mousse darüber verteilen. Top mit dritter Kuchenschicht, Seite nach unten geschnitten.
Pinsel mit 3 Esslöffel Sirup.
Restliches Mousse über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Kühlen Sie den Kuchen, während Sie Schokoladenbänder zubereiten.
Großes Backblech mit Folie auslegen und beiseite stellen.
Legen Sie ein weiteres großes Blatt Folie auf die Arbeitsfläche; oben mit Wachspapierstreifen, Abstand voneinander. Gehackte halbsüße Schokolade und Gemüseverkürzung in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Gießen Sie die Hälfte der geschmolzenen Schokolade in die Mitte jedes Wachspapierstreifens. Verteilen Sie die Schokolade mit einem Metallglasur-Spatel gleichmäßig und vollständig auf die Streifen, sodass sich etwas Schokolade über die Kanten der Papierstreifen hinaus erstrecken kann. Mit den Fingerspitzen Streifen anheben und auf ein sauberes, mit Folie ausgekleidetes Backblech legen. Im kühlschrank nur bis schokolade beginnt zu setzen, aber ist immer noch sehr flexibel, über 2 minuten.
Entfernen Sie Schokoladenbänder aus dem Kühlschrank. Heben Sie mit den Fingerspitzen 1 Band von der Folie ab. Mit schokolade seite neben kuchen, ort band um seite von kuchen; drücken sie vorsichtig zu haften (band wird höher als kuchen). Wiederholen Sie mit dem zweiten Schokoladenband und drücken Sie auf die unbedeckte Seite des Kuchens, so dass sich die Enden der Schokoladenbänder nur treffen (wenn sich die Enden überlappen, schneiden Sie überschüssiges Papier und Schokolade mit einer Schere ab). Kühlschrank, bis schokolade sets, über 5 minuten. Papier vorsichtig abziehen. Kuchen im Kühlschrank.
Backblech mit Folie auslegen. 1 Quadrat Schokolade auspacken.
Legen Sie Schokolade auf die Papierverpackung in der Mikrowelle. Kochen Sie auf hohem Niveau, bis die Schokolade leicht zu erweichen beginnt, etwa 1 Minute (die Zeit variiert je nach Leistung der Mikrowelle). Drehen Sie das Schokoladenquadrat auf 1 Seite und halten Sie es in der Hand. Arbeiten über Folie ausgekleidet Blatt, ziehen Gemüseschäler entlang Seiten der Schokolade, so dass Schokolade Locken sanft auf Folie fallen. Bilden Sie so viele locken, wie möglich. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schokoladenquadraten.
Legen Sie Locken dekorativ auf Kuchen, Hügel leicht. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Kuchen im Kühlschrank.)
Sieben Sie Puderzucker über Schokoladenlocken, bevor Sie den Kuchen servieren.