Irish Cream Schokoladenmousse Kuchen

Irish Cream Schokoladenmousse Kuchen
Irish Cream Chocolate Mousse Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 34g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses deckt 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Irish Cream Likör, halbsüße Backschokolade, Kaffeepulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. ut. Versuchen Irish Cream Schokoladen-Mousse-Torte, Irish Cream Schokoladenmousse, und Schokolade-Irish Cream Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier und Zucker in einer großen Metallschüssel verquirlen. Set schüssel über topf von kochendem wasser (nicht erlauben boden der schüssel zu berühren wasser) und schneebesen ständig, bis die thermometer register 71°., über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Schüssel aus dem Wasser nehmen. Mit elektrischen mixer, schlagen ei mischung bis kühl und sehr dick, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Legen Sie Schokolade in den Kessel über kochendem Wasser; rühren, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
4
Schokolade aus dem Wasser nehmen. Kühl bis lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Sahne und Irish Cream Likör in einer mittleren Schüssel mischen; zu steifen Gipfeln schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnelikörSahnelikör
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Gießen Sie die warme geschmolzene Schokolade über die Eimischung und falten Sie sie zusammen. Falten Sie in Sahne-Mischung. Bedecken und kühlen, bis set, mindestens 4 stunden oder über nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze rühren, bis sich Zucker auflöst. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen.
3
Whisky einmischen. Cool. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
1
Ofen vorheizen auf 177°. Butter 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit 2 3/4-Zoll-hohe Seiten. Linie unten mit Pergamentpapier. Mit elektrischen mixer, schlagen eier, zucker, espresso pulver und salz in große schüssel, bis mischung verdickt und langsam auflösen band formen, wenn schläger sind angehoben, über 8 minuten. Sieben Sie 1/3 Mehl über und falten Sie vorsichtig in Ei-Mischung. Wiederholen Sie 2 weitere Male (nicht overmix oder Teig kann entleeren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Backen, bis der in die Mitte eingesetzte Teig sauber herauskommt, etwa 35 Minuten. Coole Kuchen vollständig in der Pfanne auf rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Führen Sie ein kleines scharfes Messer um die Pfannenseiten, um den Kuchen zu lösen. Release-pan-Seiten. Kuchen herausstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Pfanne unten entfernen. Pergament abziehen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Kuchen in Plastik einwickeln und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Schneiden Sie den Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in 3 Schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
2
Legen Sie die untere Kuchenschicht auf die Platte.
3
Pinsel mit 3 Esslöffel Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
4
2 Tassen Mousse darüber verteilen. Top mit zweiter Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
5
Pinsel mit 3 Esslöffel Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
6
2 Tassen Mousse darüber verteilen. Top mit dritter Kuchenschicht, Seite nach unten geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
7
Pinsel mit 3 Esslöffel Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
8
Restliches Mousse über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Kühlen Sie den Kuchen, während Sie Schokoladenbänder zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1
Großes Backblech mit Folie auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Legen Sie ein weiteres großes Blatt Folie auf die Arbeitsfläche; oben mit Wachspapierstreifen, Abstand voneinander. Gehackte halbsüße Schokolade und Gemüseverkürzung in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Gießen Sie die Hälfte der geschmolzenen Schokolade in die Mitte jedes Wachspapierstreifens. Verteilen Sie die Schokolade mit einem Metallglasur-Spatel gleichmäßig und vollständig auf die Streifen, sodass sich etwas Schokolade über die Kanten der Papierstreifen hinaus erstrecken kann. Mit den Fingerspitzen Streifen anheben und auf ein sauberes, mit Folie ausgekleidetes Backblech legen. Im kühlschrank nur bis schokolade beginnt zu setzen, aber ist immer noch sehr flexibel, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Entfernen Sie Schokoladenbänder aus dem Kühlschrank. Heben Sie mit den Fingerspitzen 1 Band von der Folie ab. Mit schokolade seite neben kuchen, ort band um seite von kuchen; drücken sie vorsichtig zu haften (band wird höher als kuchen). Wiederholen Sie mit dem zweiten Schokoladenband und drücken Sie auf die unbedeckte Seite des Kuchens, so dass sich die Enden der Schokoladenbänder nur treffen (wenn sich die Enden überlappen, schneiden Sie überschüssiges Papier und Schokolade mit einer Schere ab). Kühlschrank, bis schokolade sets, über 5 minuten. Papier vorsichtig abziehen. Kuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1
Backblech mit Folie auslegen. 1 Quadrat Schokolade auspacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Legen Sie Schokolade auf die Papierverpackung in der Mikrowelle. Kochen Sie auf hohem Niveau, bis die Schokolade leicht zu erweichen beginnt, etwa 1 Minute (die Zeit variiert je nach Leistung der Mikrowelle). Drehen Sie das Schokoladenquadrat auf 1 Seite und halten Sie es in der Hand. Arbeiten über Folie ausgekleidet Blatt, ziehen Gemüseschäler entlang Seiten der Schokolade, so dass Schokolade Locken sanft auf Folie fallen. Bilden Sie so viele locken, wie möglich. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schokoladenquadraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Legen Sie Locken dekorativ auf Kuchen, Hügel leicht. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Kuchen im Kühlschrank.)
4
Sieben Sie Puderzucker über Schokoladenlocken, bevor Sie den Kuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin