Islas Flotantes de Coco (Kokosnuss Schwimmende Inseln)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Islas Flotantes de Coco (Kokosnuss-schwimmende Inseln) aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 33 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanillanextrakt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schwimmende Inseln, Schwimmende Inseln, und Schwimmende Inseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die schwimmenden Inseln: Backblech mit 2 Lagen Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
2
Kokosmilch und Sahne bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit starkem Boden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In der Zwischenzeit Eiweiß und Salz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zu weichen Spitzen schlagen, ca. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker hinzufügen. Weiter peitschen, bis steif, glänzend Spitzen aus, 2 zu 3 Minuten länger. Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kokosnuss
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Mit 2 Suppenlöffeln Baiser 1 nach dem anderen in eine eiförmige Form schöpfen und vorsichtig in die köchelnde Kokosmilchmischung gleiten lassen (es gibt insgesamt 8 —Pochieren in Chargen von 4). 1 bis 2 Minuten pochieren, dann umdrehen und weitere 1 bis 2 Minuten pochieren. Baiser werden leicht aufblähen und fest werden, dann entleeren, wie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Suppe
Ei
5
Auf vorbereitetes Backblech geben und mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Die Kokosmilchmischung in die Schüssel geben und den Topf abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schüssel
1
Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sehr dick und hellgelb sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie langsam warme Kokosmilchmischung in Eimischung. Return-Mischung in großen Topf und kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis verdickt: Mischung sollte die Rückseite des Löffels Mantel, und, wenn Sie einen Finger über sie laufen, wird eine klare Spur links, 3 bis 5 Minuten. Kochen Sie die Mischung nicht über 180 ° F — sie gerinnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Sauce in Schüssel geben, Rum und Vanille einrühren. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Sauce und kühlen Sie sie, bis sie vollständig abgekühlt ist, etwa 2 Stunden. Alternativ Schüssel in Eisbad stellen und rühren, bis gekühlt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Soße
Wickeln
Eis
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Für den Cashew-Crunch: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
5
Kombinieren Sie Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie die Pfanne gelegentlich, bis der Sirup bernsteinfarben wird, 15 bis 20 Minuten. Sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Pfanne
6
Fügen Sie vorsichtig restliche 1/2 Tasse Wasser und Vanille: Mischung sprudeln und sputtern. Sobald sich der Sirup abgesetzt hat, die Pfanne wieder erhitzen und unter Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Temperatur auf dem Thermometer 230 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Pfanne
7
In einer Schüssel Cashewnüsse und 1/4 Tasse Sirup mischen. Beschichten Sie beide Seiten des Gummispatels leicht mit Antihaft-Kochspray und kratzen Sie die Mischung dann auf das vorbereitete Backblech. In einzelne Schicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cashew
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
Schüssel
8
Backen Crunch bis tief golden und duftend, 7 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Transfer zum Kühlregal und abkühlen auf Raumtemperatur, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
10
In Stücke brechen. Cashew Crunch kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
1
Restliches Karamell in einen mikrowellenfesten Krug oder einen flüssigen Glasmessbecher geben. Karamellsauce kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur gelagert werden. Wenn es aushärtet, Mikrowelle für 20 bis 30 Sekunden, bis es flüssig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
2
Servieren: Crème Anglaise auf 8 Dessertteller verteilen.
3
Legen Sie ein Baiser auf jeden Pool, dann mit Cashew Crunch und Nieselregen mit Karamell.