Islas Flotantes de Coco (Kokosnuss Schwimmende Inseln)

Islas Flotantes de Coco (Kokosnuss Schwimmende Inseln)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Islas Flotantes de Coco (Kokosnuss-schwimmende Inseln) aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 33 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanillanextrakt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schwimmende Inseln, Schwimmende Inseln, und Schwimmende Inseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die schwimmenden Inseln: Backblech mit 2 Lagen Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Kokosmilch und Sahne bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit starkem Boden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In der Zwischenzeit Eiweiß und Salz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zu weichen Spitzen schlagen, ca. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker hinzufügen. Weiter peitschen, bis steif, glänzend Spitzen aus, 2 zu 3 Minuten länger. Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mit 2 Suppenlöffeln Baiser 1 nach dem anderen in eine eiförmige Form schöpfen und vorsichtig in die köchelnde Kokosmilchmischung gleiten lassen (es gibt insgesamt 8 —Pochieren in Chargen von 4). 1 bis 2 Minuten pochieren, dann umdrehen und weitere 1 bis 2 Minuten pochieren. Baiser werden leicht aufblähen und fest werden, dann entleeren, wie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SuppeSuppe
EiEi
5
Auf vorbereitetes Backblech geben und mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Die Kokosmilchmischung in die Schüssel geben und den Topf abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
1
Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sehr dick und hellgelb sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie langsam warme Kokosmilchmischung in Eimischung. Return-Mischung in großen Topf und kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis verdickt: Mischung sollte die Rückseite des Löffels Mantel, und, wenn Sie einen Finger über sie laufen, wird eine klare Spur links, 3 bis 5 Minuten. Kochen Sie die Mischung nicht über 180 ° F — sie gerinnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Sauce in Schüssel geben, Rum und Vanille einrühren. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Sauce und kühlen Sie sie, bis sie vollständig abgekühlt ist, etwa 2 Stunden. Alternativ Schüssel in Eisbad stellen und rühren, bis gekühlt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SoßeSoße
WickelnWickeln
EisEis
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Für den Cashew-Crunch: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie die Pfanne gelegentlich, bis der Sirup bernsteinfarben wird, 15 bis 20 Minuten. Sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
6
Fügen Sie vorsichtig restliche 1/2 Tasse Wasser und Vanille: Mischung sprudeln und sputtern. Sobald sich der Sirup abgesetzt hat, die Pfanne wieder erhitzen und unter Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Temperatur auf dem Thermometer 230 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
PfannePfanne
7
In einer Schüssel Cashewnüsse und 1/4 Tasse Sirup mischen. Beschichten Sie beide Seiten des Gummispatels leicht mit Antihaft-Kochspray und kratzen Sie die Mischung dann auf das vorbereitete Backblech. In einzelne Schicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CashewCashew
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
8
Backen Crunch bis tief golden und duftend, 7 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Transfer zum Kühlregal und abkühlen auf Raumtemperatur, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
In Stücke brechen. Cashew Crunch kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
1
Restliches Karamell in einen mikrowellenfesten Krug oder einen flüssigen Glasmessbecher geben. Karamellsauce kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur gelagert werden. Wenn es aushärtet, Mikrowelle für 20 bis 30 Sekunden, bis es flüssig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
2
Servieren: Crème Anglaise auf 8 Dessertteller verteilen.
3
Legen Sie ein Baiser auf jeden Pool, dann mit Cashew Crunch und Nieselregen mit Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CashewCashew
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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