Israelischer Couscous mit Äpfeln, Preiselbeeren und Kräutern

Israelischer Couscous mit Äpfeln, Preiselbeeren und Kräutern
Israelischer Couscous mit Äpfeln, Preiselbeeren und Kräutern ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie israelischen Couscous, Olivenöl, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 2%. olide. Versuchen Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), Fruit israelischer Couscous, und Muscheln mit israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Couscous: In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Couscous hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er leicht gebräunt und aromatisch ist, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
5
Den gekochten Couscous in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
6
Fügen Sie die Petersilie, Rosmarin, Thymian, Apfel, getrocknete Preiselbeeren und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
HühnerhälseHühnerhälse
( 23)( 23)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
7
Für die Vinaigrette: Essig, Ahornsirup, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
VinaigretteVinaigrette
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
8
Das Olivenöl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Gießen Sie die Vinaigrette über den Couscous und werfen Sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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