Israelischer Couscous Tabouleh

Israelischer Couscous Tabouleh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kirschtomaten, Zitronensaft, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), Gerösteter israelischer Couscous, und Fruit israelischer Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Couscous nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
2
Whisk Schalotte, Öl und 2 Esslöffel Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Couscous, Gurke, Tomaten, Petersilie und Minze hinzu; mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht, und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
MinzeMinze
SalzSalz
4
MACH VORAUS: Israelischer Couscous Tabouleh kann 1 Tag im Voraus gemacht werden (Kräuter weglassen). Abdecken und kühlen. Kräuter kurz vor dem Servieren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Israeli CouscousIsraeli Couscous
KrautKraut

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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