Israelischer Couscous und Käse

Israelischer Couscous und Käse
Israelischer Couscous und Käse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 376 kalorien, 12 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für $ 1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosafarbener Couscous (israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), Israelischer Couscous mit Früchten, und Israelischer Couscous-Salat.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Couscous kochen und in der geschmolzenen Butter 2 bis 3 Minuten leicht geröstet rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist und der Couscous aufgepolstert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
3
Sahne und Pimientos in Couscous einrühren; Cayennepfeffer hinzufügen und kochen, bis der Couscous weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
5
Vom Herd nehmen und Cheddar-Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Schnittlauch hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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