Israelischer Couscous und Käse
Israelischer Couscous und Käse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 376 kalorien, 12 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für $ 1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosafarbener Couscous (israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), Israelischer Couscous mit Früchten, und Israelischer Couscous-Salat.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Couscous kochen und in der geschmolzenen Butter 2 bis 3 Minuten leicht geröstet rühren.
Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist und der Couscous aufgepolstert ist.
Sahne und Pimientos in Couscous einrühren; Cayennepfeffer hinzufügen und kochen, bis der Couscous weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu.
Vom Herd nehmen und Cheddar-Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Schnittlauch hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.