Israelischer Salat mit Feta und Minze

Israelischer Salat mit Feta und Minze
Israelischer Salat mit Fetan und Minze ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 679 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Tomaten, persische Gurken, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Israelischer Couscous-Salat mit Fetan und Minze, Israelischer Couscous mit Feta-Minze-Zucchini-Nudeln, und Israelischer Couscous-Salat mit Spargel und Feta.

Anweisungen

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Israelischer Salat mit Feta und Minze
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
MinzeMinze
4
Zutaten1 lb persische Gurken, gewürfelt1 lb reife rote Tomaten, gesät und gewürfelt1 rote Paprika, gesät und gewürfelt1 gelbe Paprika, gesät und gewürfelt1 / 2 Tasse gehacktes frisches Minz3 EL natives Olivenöl3 EL frischer Zitronensaft1 / 4 TL Zimt1 / 2 TL Salz oder mehr nach Geschmack1 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZitroneZitrone
OlivesOlives
SalzSalz
5
Gesamtzeit: 15 Minuten
6
Portionen: 8 Seite, 2 Haupt
7
Koscherer Schlüssel: Molkerei
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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