Italiano Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie italienische Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Philadelphia-Frischkäse, toskanisches Hausdressing, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. olide. Versuchen Italiano Ravioli mit Tomaten & Speck, Ravioli mit Wurst & Tomatencremesauce, und Gespickte Tomatencremesauce über Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tomaten und Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 5 bis 6 min. oder bis die Zwiebeln zart sind.
Brühe und Frischkäse einrühren; 3 min kochen. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und die Sauce unter häufigem Rühren gut vermischt ist. Italiano Ravioli vorsichtig unterrühren; 2 bis 3 min kochen. oder bis durch erhitzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.