Italienisch-amerikanische Thunfisch-Schmelzen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 703 Kalorien, 44g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus erstklassigen New England Hot Dog Rolls, Zitronensaft, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Italienischer Thunfisch schmilzt, Italienischer Thunfisch schmilzt, und Italienischer Thunfisch schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
2
Kombinieren Sie die Sardellenpaste in einer großen Schüssel mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Sardellenpaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Oliven, Zwiebeln, Sellerie, Thunfisch, Zitronensaft und Pfeffer, abschmecken, und werfen zu kombinieren. Butter leicht jede Seite der Rollen, und Toast auf jeder Seite unter dem Broiler. Die Brötchen mit dem Thunfischsalat füllen und mit Käse belegen. Auf einer Blechpfanne anrichten und braten, bis der Käse schmilzt.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.