Italienisch Easy: Farro Salat mit Linsen, Bohnen und Ofengemüse
Das Rezept ist einfach: Farro-Salat mit Linsen, Bohnen und Ofengemüse ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 576 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Oregano, Zucchini, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: italienischer Farro-Salat mit Gebratenem Gemüse, Ofen gebratenes Gemüse mit Senf und warmen Linsen, und Ofengeröstetes italienisches Gemüse.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F vorheizen In einer großen Schüssel die Zucchini, Auberginen, rote und gelbe Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, 1/2 Tasse Olivenöl, getrockneten Oregano, Salz und Pfeffer zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gelber Pfeffer
Getrockneter Oregano
Aubergine
Olivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Verteilen Sie das Gemüse auf zwei große mit Folie ausgekleidete Backbleche und braten Sie es weich und leicht gebräunt, wobei Sie beim Kochen immer wieder umrühren, 25 bis 30 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Fügen Sie in einer großen Schüssel Farro, Linsen, Bohnen (falls verwendet), Petersilie, Sellerieblätter und gekühltes Gemüse hinzu. Toss gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Blätter
Pflanzlich
Linse
Petersilie
Beans
Emmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Balsamico-Essig und restlichem Olivenöl beträufeln und Weel mischen. Abschmecken und Salz und Pfeffer nach Bedarf einstellen.