Italienische Bauernsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also die italienische Bauernsuppe aus. Dieses Rezept is für 11 Eine Portion enthält 357 kalorien, 35 g Eiweiß, und 12 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Basilikum, Cannellini-Bohnen, Spinatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. rstaunlich. Versuchen Bauernsuppe, Bauernsuppe für einen, und Bauernsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Wurst und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Hühnchen hinzufügen; kochen und rühren, bis es nicht mehr rosa ist.
Bohnen, Brühe, Tomaten, Basilikum und Oregano unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Spinat hinzu und erhitzen Sie ihn nur bis er welk ist.
Auf Wunsch mit Käse servieren.