Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also die italienische Bauernsuppe aus. Dieses Rezept is für 11 Eine Portion enthält 357 kalorien, 35 g Eiweiß, und 12 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Basilikum, Cannellini-Bohnen, Spinatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. rstaunlich. Versuchen Bauernsuppe, Bauernsuppe für einen, und Bauernsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Wurst und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Drain.
4
Hühnchen hinzufügen; kochen und rühren, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Bohnen, Brühe, Tomaten, Basilikum und Oregano unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Fügen Sie den Spinat hinzu und erhitzen Sie ihn nur bis er welk ist.