Italienische Brotschüsseln
Italienische Brotschüsseln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie warmes Wasser, Wasser, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Italienische Brotschüsseln, Italienische Brotschüsseln, und Italienische Brotschüsseln.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
Fügen Sie der Hefemischung Salz, Öl und 4 Tassen Mehl hinzu; gut schlagen. Das restliche Mehl jeweils 1/2 Tasse unterrühren und nach jeder Zugabe mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut schlagen.
Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, ca. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Punch Teig nach unten, und teilen sich in 8 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem 4 Zoll runden Laib.
Legen Sie die Brote auf leicht gefettete Backbleche, die mit Maismehl bestreut sind. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, aufgehen lassen, bis sie in loser Schüttung etwa 35 Minuten lang verdoppelt sind.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. In einer kleinen Schüssel Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser verquirlen; Die Brote leicht mit der Hälfte dieser Eiwäsche bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Pinsel mit restlicher Ei-Mischung, und backen 10 bis 15 Minuten oder bis golden. Cool auf Drahtgestellen.
Schneiden Sie eine 1/2 Zoll dicke Scheibe von jedem Laib; Schaufeln Sie die Zentren aus und lassen Sie 3/4 Zoll dicke Schalen. Brotschüsseln mit heißer Suppe füllen und sofort servieren.