Italienische Butterball Cookies

Italienische Butterball Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Ei, Backpulver, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Butterball-Suppe, Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Italienische Kekse.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Butter und 3/4 Tasse Konditorzucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Ei, Vanilleextrakt und Mandelextrakt hinzu. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren und unter die Buttermischung mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist. Formen Sie den Teig zu 1-Zoll-Kugeln und ordnen Sie ihn auf dem vorbereiteten Backblech im Abstand von etwa 2 Zoll an.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis fest, ca. Kühlen Sie das Blatt 10 Minuten lang ab, bevor Sie es entfernen, um es vollständig auf einem Rost abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Verteilen Sie die 1/4 Tasse Konditorzucker auf einem Teller; Rollen Sie die abgekühlten Kekse in den Konditorzucker, um sie zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin